德國原廠正品樂威壯複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

治療勃起性功能障礙的五種天然療法

核心提示:勃起性功用障礙(ED,俗稱“陽痿”)是困擾男性的壹大問題。除了在醫師指導下經過藥物進行醫治,壹些“純天然”的辦法也對勃起性功能障礙很有用。美國《醫藥日報》2014年5月8日載文,根據多位專家總結出的有科學依據的“治療勃起性功能障礙的五種天然療法”。
 1.每天步行3000米。美國波士頓大學醫學院最新研討發現,每天步行(不是跑步)2英裏(約合3000多米)能夠大幅度降低勃起性功能障礙發病率。假如再結合遊泳等其他練習,肥壯男性勃起性功能障礙危險性會更小,乃至可反轉現在的ED癥狀。別的,操控腰圍也十分關鍵的。
2. 凱格爾盆腔運動。盆底肌肉群(愛肌)對男女性能力都十分重要。男性進行凱格爾運動可增強球狀海綿體等盆底肌肉群,不只有利腸道和膀胱健康,並且能夠改進性 功用,降低ED危險。無論是倚在沙發上歇息還是開車的時分,都能夠進行凱格爾練習。美國賓夕法尼亞州家庭醫藥專家詹妮弗·伯恩斯博士完結的壹項研討發現, 接連3個月每天兩次凱格爾練習,結合戒煙、瘦身和限酒等生活方式的改動,ED患者的病況能顯著得到改進。
3.針灸療法。針灸不只可 有用醫治背部痛苦和郁悶等多種常見疾病,並且有助於醫治ED。多項研討發現,針灸經過影響全身多個穴道,緩解痛苦或壓力,進而舒緩患者心情,讓其更加放 松,勃起質量也會隨之得到必定的改進。研討發現,承受針灸療法之後,39%的ED患者性功用恢復正常。
4.彌補精氨酸。伯恩斯博士 表明,精氨酸是人體中天然發生的壹種氨基酸,與壹氧化氮壹起效果,可協助勃起。壹氧化氮負責放松血管,有助於堅持男性勃起。最新研討發現,31%的ED患 者在接連6周彌補高劑量精氨酸(5克/天)之後,性功用明顯改進。含精氨酸的食物有鱔魚、黑魚、海參、蹄筋、豆制品、瘦肉、果蔬等。
5. 喝西瓜汁。美國得克薩斯農工大學比姆·帕特爾博士及其搭檔完結的壹項西瓜研討發現,輕度ED患者彌補西瓜萃取物瓜氨酸之後,勃起功用大大改進。原因是瓜氨 酸可使人體發生壹種化合物,協助放松血管,進而發揮類似於性功用妨礙醫治藥物的功效,改進男性ED癥狀。西瓜被稱為“純天然的壯陽品”,具有必定的壯陽功 效,並且不會發生壯陽藥等藥物導致的厭惡和腹瀉等副效果。
更多健康小知識請搜索“拜耳樂威壯”。

上壹篇: 服用樂威壯需要注意什麼? | 下壹篇:樂威壯的優點