德國原廠正品樂威壯複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

樂威壯偶爾吃一次會有事嗎?

核心提示:在日常生活中,很多因素導致性生活不滿意者,會想藉助樂威壯來助興,但是又擔心會有依賴性,那麼,樂威壯偶爾吃一次會有事嗎?下面就一起來看看吧。
  每次服用樂威壯的劑量最多一次不要超過2粒,如果服用時間長了會導致腎虛等其他不良反應的,樂威壯首次服用的推薦劑量為10毫克,10毫克不夠的話可以增加到20毫克,以此類推,每次服用的劑量不得超過40毫克,經研究表明,樂威壯從服用到完全排除體外最少需要36小時,因人而異,有的甚至要更久,所以,第二次服用間隔不能少於48小時。
  醫生表示,樂威壯只適用於治療陰莖勃起性功能障礙(ED),其作用是引起平滑肌的鬆弛,開放血液進入陰莖海綿體的通路,加強血液循環,不會影響到睪丸。對於絕大多數患者而言,推薦劑量為10毫克,在性活動前約1小時服用,但在性活動前0.5-4小時內任何時間服用均可。
  基於藥效和耐受性,劑量可增加至20毫克,或降低至5毫克。有少部分人會出現一些不良反應,但是藥效一過就會自行消失,並且樂威壯的副作用只針對用藥的男性本身。沒有生殖毒性,對後代沒有影響的。
  所以,偶爾吃一次樂威壯從理論上來說是不會有事的。但是也不要過分依賴藥物來支撐,平時可以多吃一些壯陽的食物,多鍛煉身體,才能保持健康的體魄。

上壹篇: 服用樂威壯需要注意什麼? | 下壹篇:貧血會造成男性陽痿嗎?