德國原廠正品樂威壯複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

樂威壯應該要怎樣吃才有效果?樂威壯的正確吃法

核心提示:約只有60%的性功能障礙患者第一次服用就有滿意的效果,而剩餘的40%是因為不正確的使用而導致達不到心理期望的效果,那麼,樂威壯應該要怎樣吃才有效果?下面就為大家說一下樂威壯的正確吃法。
要讓樂威壯發揮效果,這一點非常正要,就是一定要有性刺激。
  服用樂威壯後,還需要在一定的性刺激下才能發揮作用。性刺激有視聽覺刺激、接吻、撫摸等。老年夫婦因性刺激力度不夠,會影響樂威壯的作用效果。
掌握用藥時間
  一般在性生活前30分鐘至1小時服用,年紀較大者,由於藥物吸收慢,需提前1小時服用。
要讓樂威壯發揮效果,一定要掌握好劑量
  樂威壯首次應用的推薦劑量為10毫克,10毫克不夠可以增加到20毫克,每次服用劑量最多不超過40毫克。
要讓樂威壯發揮效果,一定要夫妻之間配合
  夫妻之間要做到良好的性心理溝通,妻子也要採取主動,有意識的去喚起丈夫對性的慾望,配合治療。
不輕易放棄
   在服用樂威壯治療性功能障礙患者中,除上述用法不正確外,由於心理期望過高,夫妻間溝通和互動不到位等原因,約只有60%的性功能障礙患者第一次服用就有滿意的效果。有進40%的患者經過多次服用並且調整劑量後效果達到滿意的效果。有研究表明,一般服用到8次左右就會達到最佳療效。
  所以,要想讓樂威壯發揮最佳效果,請務必按照以上幾點認真去做,才能讓你在每次服用樂威壯的時候發揮到滿意的效果。

上壹篇: 服用樂威壯需要注意什麼? | 下壹篇:貧血會造成男性陽痿嗎?