德國原廠正品樂威壯複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

樂威壯和VGA對比哪種要好

核心提示:大家都知道威而鋼是治療勃起功能障礙的藥物,其實治療勃起功能障礙的藥物還有兩種一個是樂威壯,另外一個是犀利士。我們今天著重來了解一下:樂威壯和威而鋼對比哪種要好?
initpintu_副本 
威而鋼大家都知道是藍色小藥丸,是由輝瑞集團生產的。樂威壯是壹粒橙色的小藥丸,綽號“火焰”。是由官方levitra德國拜耳醫藥保健有限公司生產的新壹代“壯陽藥”。
 
它們兩個都是是PDE-5抑制劑,能夠幫助伴侶雙方“共同抓住激情時刻”!它們兩個都是處方藥,因此在購買時請務必憑處方到藥房或醫院購買。
 
樂威壯和威而鋼對比哪種要好?趕快來了解壹下吧。

樂威壯與威而鋼都是PDE5抑制劑, 藥物作用機制完全相同, 都是通過抑制PDE5在適當的性刺激下可以讓陰莖海綿體平滑肌放松,便於陰莖充血而達到滿意的勃起。兩者在起效時間上樂威壯明顯占優,而在持續效力上樂威壯威而鋼是旗鼓相當。
 
相對威而鋼樂威壯的起效時間非常短,15分鐘足矣,而威而鋼需要20-30分鐘。但在藥效持續上,兩者差不多,大概4-5個鐘。另外,在副作用上,艾力達與威而鋼都可以引起不同程度的頭痛、臉潮紅、胃不適及鼻充血等。不過,這些不總是的,要視具體的病人而定,具體合適用藥請遵醫囑。
 
以上是關於“樂威壯和威而鋼對比哪種要好?”的相關介紹。其實兩種藥物各有各的優缺點,找到適合自己的才是最好的。

上壹篇: 服用樂威壯需要注意什麼? | 下壹篇:貧血會造成男性陽痿嗎?