德國原廠正品樂威壯複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

購買樂威壯為何需要處方箋?

核心提示:眾所周知,世界各地在購買樂威壯等處方藥物的時候,需出示處方箋才能購買得到。藥局是不能出售處方藥給無處方箋的人員的。在台灣如果需要樂威壯的處方箋只能到台灣當地醫院讓醫師開具。對於一些人來說非常不方便,那麼,購買樂威壯為何需要處方箋?
 購買樂威壯為何需要處方箋?

 因為樂威壯levitra)的主要成分伐地那非(Vardenafil)與心臟用藥會產生交互作用,同時患有嚴重心臟病、低血壓、高血壓、腎功能不全者是禁止使用這類藥物的,也不得與硝酸酯類藥物混用。而有的人並不清楚自身的身體情況,或自己已在服用的藥物屬於哪類。因此,為了安全起見,樂威壯被列為處方箋用藥,不論年齡大小,一定要經過醫生評估,認為可以服用,才能購買。有輕微高血壓等心血管疾病的患者,使用前一定要請醫師評估。

 所以,如果您在本站購買樂威壯時,請確保無心腦血管類等病癥。如無法確認,可在本站在線咨詢中告知您的基本情況,我們會安排專家給您診斷以及建議。

點擊   樂威壯台灣線上藥局在線咨詢  前往咨詢。

上壹篇: 服用樂威壯需要注意什麼? | 下壹篇:樂威壯的優點