德國原廠正品樂威壯複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

高血壓可以吃樂威壯嗎?

核心提示:偶爾會看到這樣的報道,某高血壓患者吃了助勃增硬的壯陽藥物之後,產生了危險,被送去醫院急診。對於患有高血壓的男性而言,本身血壓高,對食物、藥物都有很多禁忌。而壯陽的藥物中有很多成份是對高血壓患者有害的,所以食用藥物之前要看說明書,或者是咨詢醫生,給醫生說明情況。除此之外,壯陽藥物本身對身體就會有一些副作用。
 高血壓可以吃樂威壯嗎?

高血壓可以吃樂威壯嗎?

那麼,有高血壓的患者到底能不能吃樂威壯呢?我們先來了解一下什麼是高血壓?

什麼是高血壓?
 
高血壓也稱血壓升高,是血液在血管中流動時對血管壁造成的壓力值持續高於正常的現象。高血壓常被稱為“無聲的殺手”,大多數患者可在沒有任何癥狀的情況下發病,並且血管壁長期承受著高於正常的壓力會導致冠心病、腦卒中等嚴重疾病。
高血壓的臨床表現癥狀

高血壓的癥狀因人而異。早期可能無癥狀或癥狀不明顯,常見的是頭暈、頭痛、頸項板緊、疲勞、心悸等。僅僅會在勞累、精神緊張、情緒波動後發生血壓升高,並在休息後恢復正常。隨著病程延長,血壓明顯的持續升高,逐漸會出現各種癥狀。此時被稱為緩進型高血壓病。緩進型高血壓病常見的臨床癥狀有頭痛、頭暈、註意力不集中、記憶力減退、肢體麻木、夜尿增多、心悸、胸悶、乏力等。高血壓的癥狀與血壓水平有壹定關聯,多數癥狀在緊張或勞累後可加重,清晨活動後血壓可迅速升高,出現清晨高血壓,導致心腦血管事件多發生在清晨。
當血壓突然升高到壹定程度時甚至會出現劇烈頭痛、嘔吐、心悸、眩暈等癥狀,嚴重時會發生神誌不清、抽搐,這就屬於急進型高血壓和高血壓危重癥,多會在短期內發生嚴重的心、腦、腎等器官的損害和病變,如中風、心梗、腎衰等。癥狀與血壓升高的水平並無壹致的關系。

看到這裡,大家可以根據以上說的進行自測一下是否有類似的癥狀。如果有,可以去醫院用儀器設備確認程度,一般是輕度、中度、和重度。


那現在我們就來講下高血壓可以吃樂威壯嗎?

我們先來了解一下樂威壯的作用原理
樂威壯的藥理作用
樂威壯為5型磷酸二酯酶(PDE5)抑制藥,口服樂威壯能有效改善勃起質量與持續時間,提高勃起功能障礙男性患者的性生活成功率。陰莖勃起的啟動和維持與海綿體平滑肌細胞的松弛有關,環磷酸鳥甘(cGMP)是引起海綿體平滑肌細胞松弛的介質。樂威壯通過抑制5型磷酸二酯酶而阻止cGMP的分解,從而使cGMP積聚,海綿體平滑肌松弛,陰莖勃起。相對磷酸二酯酶同功酶1、2、3、4、6而言,樂威壯對5型磷酸二酯酶有很高的選擇性。有資料表明,其對5型磷酸二酯酶的選擇性和抑制作用均優於其他5型磷酸二酯酶抑制藥,推測這種選擇性可能使樂威壯的心血管及視覺不良反應較其他5型磷酸二酯酶抑制藥少。
詳細介紹請參閱--

樂威壯詳細介紹 
https://www.bayerlevitra.com.tw/news/show.php?itemid=116 
樂威壯展示圖

樂威壯與其它藥物的相互作用
1.與CYP 3A4的抑制藥(如利托那韋、印地那韋、沙奎那韋、酮康坐、伊曲康坐,紅黴素等)同用,可抑制樂威壯在肝臟的代謝,使其血藥濃度升高,半衰期延長,不良反應(如低血壓、視覺改變、頭痛、面部潮紅、陰莖異常勃起)發生率增加。樂威壯應避免與利托那韋、印地那韋聯用。當與紅黴素、酮康坐、伊曲康坐聯用時,樂威壯最大劑量不超過5mg,酮康坐、伊曲康坐劑量不得超過200mg。

2.服用硝酸鹽類或接受壹氧化氮供體治療的患者應避免與樂威壯合用,其作用機制為可進壹步升高cGMP的濃度,導致降壓作用增強,心率加快。

3.與α受體阻斷藥同用,可增強降壓作用,導致低血壓,故對正在使用α受體阻斷藥者禁止使用樂威壯。中脂飲食(脂肪熱量30%)對單次口服樂威壯20mg的藥代動力學無顯著影響,高脂飲食(脂肪熱量超過55%)可延長樂威壯達峰時間,並降低血藥濃度峰值約18%。

綜上所述,樂威壯安全性是比較高的,副作用相對威而鋼來說是小很多的。而且不受大部分食物的影響,仍能正常發揮藥效。專家建議如果是輕微高血壓是可以正常服用樂威壯的,一般輕微是可以通過物理調理,無需服用其他藥物。如果是中度和重度高血壓或已在服用降壓藥物的,請咨詢醫生之後再根據的醫生的建議來服用。

臨床試驗表明,除了普通ED人群外,樂威壯還可有效治療難治性ED患者,例如合併糖尿病的ED患者、合併抑鬱症的ED患者、以及前列腺根治術後的ED患者,樂威壯在這些難治性ED人群中同樣有著很好的安全性和耐受性。在我國的II、III期臨床試驗中ED患者使用樂威壯的不良反應與國外的報導基本一致,最常見的不良事件均為頭痛、顏面潮紅和鼻充血,但鼻充血在黃種人中的發生率低於白種人,這可能與種族差異或其他因素有關。經臨床證明,樂威壯可以改善勃起功能,即使患者還有其他的健康方面的因素,如高膽固醇,高血壓,或糖尿病,樂威壯也能幫ED患者找回夫妻“性”福。樂威壯是一個久經考驗的,是勃起性功能障礙患者治療特效藥!樂威壯有良好的耐受性,副作用大多很輕微的。

上壹篇: 服用樂威壯需要注意什麼? | 下壹篇:樂威壯的優點