德國原廠正品樂威壯複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁 > 4種壯陽補腎的中藥

4種壯陽補腎的中藥

核心提示:4種壯陽補腎的中藥
  1、花旗參
  花旗參又名西洋參,它首要產於美國的綠州天脈、加拿大、法國。西洋參與其他參不同,它既有補氣的效果,又有滋陰的效果,服用後不會上火。特別針對中年人,每天吃兩三片,對身體很有益處。
  2、黨參
  黨參有補中益氣、養血安神之功。脾胃虛弱者,服用黨參有較好的效果。古人對黨參有很好的歸納:健脾運而不燥,潤肺而不反寒涼,滋胃而不涼,養血而不燥。既滋補又養血。
  3、黃芪
  是壹種陳舊的中藥。黃芪的首要醫治效果為補中益氣,固表止汗、托毒排膿、利水消腫四大功用。以醫治中氣不足,如胃有下墜感,上氣不接下氣等癥狀較好。它還能健脾和胃,所以有開胃進食的效果。
  4、杜仲
 
  杜仲首要產於四川。功用為補肝腎、強筋骨、安胎。男女老少皆可服用,特別是腰膝酸軟無力者,有很好的醫治效果。
  杜仲首要有補肝腎,強筋骨的效果在《本草求真》中記載:“杜仲,入肝而補腎,且性辛溫,能除陰癢,去囊濕,痿痹癱軟必需,腳氣痛苦必用,胎滑夢遺切要”。現代藥理研討證實,杜仲有耐久的降壓效果,並能改進頭暈、失眠等癥狀,亦有利尿效果,且無“快速耐受”現象。

上壹篇: 服用樂威壯需要注意什麼? | 下壹篇:樂威壯的優點