德國原廠正品樂威壯複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

包皮過長會有什麼危害?

核心提示:包皮過長和包莖是男性青少年中常見的病癥。可是,因為青少年缺少這方面的常識,加之家長疏於輔導,因而很簡單被忽視。假如青少年有包皮過長和包莖的缺點,且平常不註意衛生,會引起壹系列的疾病,對婚後的性生活和生育也會產生不良影響。
 包皮過長和包莖是男性青少年中常見的病癥。可是,因為青少年缺少這方面的常識,加之家長疏於輔導,因而很簡單被忽視。假如青少年有包皮過長和包莖的缺點,且平常不註意衛生,會引起壹系列的疾病,對婚後的性生活和生育也會產生不良影響。
那麼,包皮過長會有什麼危害?
  1、易引起各種炎癥:包皮過長,雖不會影響排尿,但包皮裏卻能藏汙納垢,特別是包皮能排泄壹種奇臭的白色排泄物,稱包皮垢。包皮垢長期影響陰莖頭,特別是冠狀溝部,易引起包皮炎和陰莖炎。包皮腔內的細菌上行感染,還會引起膀胱炎、腎盂腎炎和前列腺炎癥。
  2、易誘發陰莖病變:包皮垢的緩慢影響是誘發陰莖病變的原因。據調查,陰莖病變患者中,有包莖的人居多。
  3、易引起手淫:包皮垢及包皮炎的影響,易引起手淫的行為。
  4、易影響性生活:重復的包皮炎癥,易導致龜頭與包皮粘連,使陰莖勃起受到限制,進而引起性生活疼痛,這不只會構成夫妻間性生活的不和諧,還可導致心因性性功能障礙。
包皮過長有什麽損害 包皮過長的損害是什麽 包皮過長怎樣治療
  5、易構成不育:因為包皮垢感染而引起的前列腺炎,可影響精液中精子的活動力和精液的粘稠度,可構成不育。
  6、易構成嵌頓性包莖:陰莖勃起時,包皮翻上後不能翻下,包皮口卡住龜頭,構成嵌頓性包莖,此時龜頭會因血流不暢而發作水腫,嚴峻時可能發作龜頭壞死。
  7、易影響婦女健康:因為包皮垢內藏有很多細菌,性生活時會令女方發作感染。包皮垢的長期影響也是導致女方患宮頸病變的要素之壹。正因上述原因,專家建議,有包皮過長和包莖的男性青少年,應盡早進行手術切除,手術後要註意創傷的清潔,以防止感染。

上壹篇: 服用樂威壯需要注意什麼? | 下壹篇:樂威壯的優點