德國原廠正品樂威壯複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

避孕藥怎麼吃才最有效

核心提示:避孕藥不能亂吃,否則不能起到作用,還會危害健康,那麼,避孕藥怎麼吃才最有效?
 1、夫妻在壹起,生活有規律,可堅持每日口服者,選服用短效口服避孕藥,如口服避孕藥1號、2號;從月經的第五天開始服用,每日壹片,連服22天即可。
  2、夫妻在壹起,生活無規律,不能堅持每日口服,可選用長效口服避孕藥,如復方18甲基炔諾酮,從月經的第五天服壹次藥,間隔20天服第二次,以後每月服壹次,每次壹片即可。
  3、夫妻兩地分居。探親時,可服探親避孕藥,如探親片1號等;房事前8小時服壹片,再每晚服1片,直到探親結束,次晨再服壹次,它不適長期使用。
  4、口服避孕藥引起胃腸不適的女性,可選避孕針。
  5、發現其它避孕失敗,或被強奸者,可在24小時內口服事後避孕藥,如乙烯雌酚50毫克,連用五天。
 

上壹篇: 服用樂威壯需要注意什麼? | 下壹篇:樂威壯的優點