德國原廠正品樂威壯複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

導致射精無力的幾點因素

核心提示:導致射精無力的幾點因素
  1、心理作用導致射精無力,有的人對自己沒決心,時不時會拿廣告上的“疾病”往頭上扣,其實底子沒什麽事。
  2、精液量少。凡是可引起精液量少的原因也可導致射精無力。如射精過頻、前列腺炎等。
  3、逆行射精。膀胱封閉不完全、前列腺切除術、交感神經切除術、廣泛盆腔手術後或服用某些降壓藥後,均可能發作逆行射精,然後發作射精無力。
  4、缺少激烈的性興奮,性生活時有焦慮心情,如懼怕妻子懷孕,憂慮自己的性才能或不能滿意妻子的性要求等,這些焦慮的心理因素幹擾了大腦的性生活調理才能,然後導致射精無力。
  5、尿道梗阻。良性前列腺增生,或任何尿道損傷(尿道狹隘、尿道內尖銳濕疣、腫瘤)可以使射精無力。
  6、與射精有關的肌肉問題。外括約肌的縮短性增強、尿道內括約肌力氣削弱、恥骨尾骨肌單薄無力等導致射精力氣削弱無力現象。
  7、本身體質差,導致肌肉,特別是恥骨、尾骨肌單薄無力導致射精無力。
  8、前列腺疾病、腦垂體或睪丸等處病變,影響了射精功用,然後導致了射精無力。假如經常呈現射精無力的現象,應及時就診。
  9、跟著年紀的增長,雄性激素缺少導致射精無力。假如在45至50歲今後呈現射精無力,多是年紀形成的,不必過分憂慮。假如35歲以前偶然呈現射精無力現象也沒什麽大不了的。可是,頻頻呈現且伴有性欲削弱等現象,就要及時就醫了。

上壹篇: 服用樂威壯需要注意什麼? | 下壹篇:樂威壯的優點