德國原廠正品樂威壯複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

服用樂威壯需要注意什麼?

核心提示:服用樂威壯需要注意什麼?
 1、任何藥物都不免有壹些不良反應,樂威壯也一樣,有時會引起周圍血管的輕度擴張,表現為面部潮紅、頭暈、頭痛、鼻塞、消化不良等。靈敏的人比較容易發生,不過大多是壹次性的,短暫時細微,不會影響性日子,更不影響心血管功用。堅持服用壹段時間後,這些不良反應會自行消失或減輕。
  2、樂威壯在性活動前0.5—4小時內的任何時候服用均可,但依據藥物在體內的代謝狀況,主張在性活動前30分鐘至1小時服用作用最佳。年歲較大的患者,因為藥物吸收慢,需提早1小時或更長的時間服用。
  3、一般勃起功用欠好的人,可以測驗用偉哥來改進勃起,但勃起傑出的人千萬不要亂用。
  4、初度運用者最好先咨詢醫師。
  5、樂威壯絕對不能與醫治心臟疾病的硝酸酯類藥物(如硝酸甘油、消心痛)混用,不然可能會顯著下降血壓,導致生命危險。
  6、喝酒會嚴峻減輕樂威壯的勃起功效,所以服用時不應過量喝酒。
  7、剛洗完澡最好不要立刻服藥。
  8、有些人第壹次服用樂威壯可能不成功,可以調整劑量,壹起進行屢次測驗,壹般引薦約4—6次測驗可以到達最佳效果。
  9、有部分育齡青年,因為日子、作業及生育等諸方面的壓力,會形成排卵期ED,也就是在計劃受孕期間,呈現勃起功用障礙,此時可通過運用樂威壯順利地完結生育任務。
  10、如果患有心臟疾病、中風、色素性視網膜炎、腎臟疾病、肝臟疾病、血液病、陰莖變形等,服用前壹定要先咨詢專家。
  11、正在服用硝酸甘油、消心痛等硝酸酯類藥的人不能隨意吃樂威壯。
  12、旅力差、心臟擔負能力差的人不能用。
  13、運用前先需求了解:壹是他是否有比較嚴峻的幾種疾病,二是運用者是否可以接受得起性日子所需求的巨大精力和旅力開銷。

上壹篇: 服用樂威壯需要注意什麼? | 下壹篇:樂威壯的優點