德國原廠正品樂威壯複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

男人裸睡會有什麽壞處

核心提示:男人裸睡會有什麽壞處,許多人都覺得裸睡對身體健康有益,但是裸睡並非人人適合的。那麽男人裸睡會有什麽壞處呢?
 1、男人裸睡容易讓臟器受涼
  人體的臟器盡在胸腔之內,這些臟器都是十分嬌嫩、喜暖怕涼,宜暖捂之。人體十四經絡督、任兩脈的穴位,也都分布在人體軀幹的中心線上。如果讓胸背受涼,就容易產生腸胃、呼吸道和心血管系統的種種疾病。
  2、男人夏季裸睡的壞處
  盛夏,天氣炎熱,機體產生的熱量高於體外的溫度,周身熱烘烘的。這時,皮膚和肌肉微血管處於弛緩舒張狀態,尤其是進入睡眠後,神經系統的興奮性刺激信息減弱,機體抵抗力更加虛弱,整個機體基本上處於“無設防”狀態,風邪的入侵便可“長驅直入”。
  3、男人冬季裸睡的壞處
  裸睡最大的壞處就是,若選擇在冬天裸睡時,家中若沒有暖氣機,很容易便會感冒,因為身體光溜溜,壹進被子又是冷的,怕冷的人可能會受不了,本來是想解放身體的肌膚,但到最後卻因為解放過了頭,而變成嚴重感冒,這樣就劃不來了。冬天壹般人的膀胱又特別無力,夜晚起來上廁所個壹-二次,就會讓妳冷的吃不消。

上壹篇: 服用樂威壯需要注意什麼? | 下壹篇:貧血會造成男性陽痿嗎?