德國原廠正品樂威壯複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁 > 男人腎虛應該吃什麼

男人腎虛應該吃什麼

核心提示:男人腎虛應該吃什麽補腎?現代男性的競賽壓力越來越大,逐漸的身體也呈現許多問題,有句話這樣說“十男九虛”,看來腎虛已經成為遍及男性的健康問題了。那男人腎虛要吃什麽補腎呢?
 男人腎虛吃什麽補腎呢?
  1、枸杞子
  滋補肝腎佳品枸杞子,千百年來深受廣闊老百姓喜歡。
  2、山藥
  山藥含有多種養分素,有健旺機體,滋腎益精的效果。
  適合糖尿病患者、腹脹、病後虛弱者、慢性腎炎患者、長時間腹瀉者。
  3、豬腎
  豬腎即豬的腎,又稱豬腰子,性甘味平,具有補腎療虛、生津止渴的成效,可用於醫治腎虛腰痛、水腫、耳聾等癥。
  4、首烏
  關於肝腎陰虛之腰膝酸軟、須發早白、耳鳴、遺精均有成效。
  5、幹貝
  又稱江珧柱。性平,味甘鹹,能補腎滋陰,故腎陰虛者宜常食之,清代食醫王孟英以為:“幹貝補腎,與淡菜同。”《本草求真》中也說它能“滋真陰”,實則指滋補腎陰之義。
  6、芒果
  芒果味甘酸、性涼無毒,具有清熱生津、解渴利尿、益胃止嘔等成效。芒果含維生素A高達3.8%,維生素C的含量也超越橘子、草莓。芒果含有糖、蛋白質及鈣、磷、鐵等養分成分,均為人體所必需。老練的芒果在醫藥上可作為緩汙劑和利尿劑,種子能夠作為殺蟲劑和收斂劑。芒果核能夠入藥醫治疝氣痛:芒果核50克, 柴胡9克,川棟子9克,織實9克,白芍30克,荔枝核30克。水煎服,每日兩劑。
  7、葡萄
  男人腎虛吃什麽好?葡萄味甘微酸、性平,具有補肝腎、益氣血、開胃力、生津液和利小便之成效。葡萄中含有礦物質鈣、鉀、磷、鐵、蛋白質以及多種維生素B1.B2.B6.C和P等,還含有多種人體所需的氨基酸。取新鮮葡萄200克,去皮、核搗爛後,加適量溫開水飲服,每日壹至兩次,連服兩周,可治前列腺炎和小便短赤澀痛癥。
  8、白果
  男人腎虛吃什麽食物補?白果,又稱銀杏的種仁。白果除澱粉、蛋白質、 脂肪、糖類之外,還含有維生素C、核黃素、胡蘿蔔素、鈣、磷、鐵、鉀、鎂等微量元素以及銀杏酸、白果酚、五碳多糖,脂固醇等成分,養分豐厚。白果能治哮喘,痰嗽,白帶,白濁,遺精,淋病,小便頻數等癥。取白果10枚,帶殼炒熟後取仁食用,每日兩次,連肥服兩周,可治遺精癥狀。
  9、 核桃
  男人腎虛吃什麽好?核桃仁為胡桃核內的果肉,又叫胡桃仁、胡桃肉。李時珍說:核桃能“補腎通腦,有利才智”。核桃仁性甘溫,歸腎經、肺、大腸經。成效:補腎溫肺,潤腸通便。核桃的食法許多,將核桃加適量鹽水煮,喝水吃渣可治腎虛腰痛、遺精、萎、健忘、耳鳴、尿頻等癥。
  10、荔枝
  荔枝素有“嶺南佳果”之美譽,不光肉質脆嫩,清甜可口,而且養分豐厚,每100克荔枝含蛋白質0.9克、脂肪0.2克、碳水化合物14克,還富含多種人體必需的微量元素和維生素。荔枝味甘、酸、性溫,入心、脾、肝經;果肉具有補脾益肝、理氣補血、溫中止痛、補心安神的成效。荔枝核的效果:理氣,散結,止痛。用於疝氣痛,鞘膜積液,睪丸脹痛,胃痛,痛經。用荔枝核15至20顆,打碎後加水煎服,能治睪丸脹痛。

上壹篇: 服用樂威壯需要注意什麼? | 下壹篇:樂威壯的優點