德國原廠正品樂威壯複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

男人性能力強不強看這幾點就知道

核心提示:性能力是指男性的性愛能力,不僅僅男性很看重自己的性能力,女性也是很看重,那麽我們知道要怎麼才能知道一個男生的性能里強呢?其實,男人性能力強不強看這幾點就知道。
 1、眼袋
  壹般來說,眼袋緊實、氣色潤澤的話,表明性能力優異。假設是眼袋懈怠、下垂、氣色穢暗的男人,大部分都是“外強內弱”之輩。
  2、鼻子大
  鼻子大說明性能力強的說法由來已久,俗話說男人鼻子大其“胯下物”也會大。這種說法認為,在面相上看男性的鼻子比較像男人的生殖器,因此將兩者聯系起來。我國相學上鼻子又稱作“土星”,土地滋補萬物,是生殖功用的代表。因此,鼻子大,天然說明生殖器也“宏偉”,有強大的作戰能力。
  3、門牙規整
  中醫認為,牙屬腎所主,門牙規整亮光的時分,連帶身體也就健康血氣旺盛;反之,氣血衰弱的男人性能力當然不佳。
  4、耳朵大
  中醫有觀念認為,腎開竅於耳。耳質緊者,腎臟強健,腰脊的承受力較壹般人強。因此,耳朵大小也天然和腎氣、性才幹聯系起來了。有人提出男性的性才幹可以看其耳朵,假設耳朵大且飽滿、亮澤,那麽就能斷定他腎氣足、才幹強。別的還可以觸摸男性耳朵,依據彈性和緊致度來驗證其體力和性才幹。
  5、從手指看男性性才幹
  6、從手指看性才幹,古已有之。手是人體全息的部分縮影,集中了與體內壹切器官均有關系的穴道。疾病的信號會通過神經、血管和經絡反映到指掌的不同部位,所以通過手常能發現身體的異常。
  7、再如掌紋。在愛情線(起點是從小指側,往上走,呈拋物線狀到食指和中指的接壤下方)和小指之間有兩三條橫紋線,這叫做性線,反映生殖功用的強弱,壹般粗長為壯,纖細為弱;只有壹條或沒有的人,多見少精癥、無精癥等。還有些人的手掌軟細,薄而無力,血色較白,說明氣血缺少,身體瘦弱,性才幹天然欠好。
  8、其它判別性能力的方法
  9、看陰莖的勃起能力當妳對性發作喜好時陰莖應會靈敏勃起,或稍遲頃刻勃起,壹旦勃起,都能進行滿足的性生活,這說明性功用沒有大問題。如有時能勃起有時不能勃起,勃起後堅持不到射精就疲軟下來,這說明有了小問題。如長時間沒有勃起過,那問題就嚴峻了。
更多健康小知識請搜索“拜耳樂威壯”

上壹篇: 服用樂威壯需要注意什麼? | 下壹篇:樂威壯的優點