德國原廠正品樂威壯複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

什麼情況下不宜過性生活?

核心提示:什麼情況下不宜過性生活?夫妻之間過性生活是最正常不過的作業,可是在什麽情況下是不宜過性生活的呢?這個壹定要了解。
 1、酒精 風險指數:★★★★★
  不知道真的源自古代風俗,仍是哪個導演靈光壹現的浪漫臆造,總歸,酒精成為了電影中慣用的情欲影響劑。莎士比亞最先指出“酒影響了情欲,卻使舉動化成空想”。確實如此,酒精外表助性,實則敗性。中醫自古便以為,酒後行房耗氣傷精。飲酒後大腦神經系統振奮性雖暫時增強,性功能卻暫時減退。女人可能呈現卵巢功能妨礙,影響正常排卵;男性則勃起困難或堅持時刻縮短。酒後性愛還會使男性體內睪丸結合球蛋白添加,損害睪丸,減弱其發生睪丸酮(性激素)的才能。別的,酒後70%的精子可能發育不全,若在此情況下受孕,26%的胎兒會呈現健康問題,特別是智力妨礙。最天然的調情藥劑
  支招:不管妳挑選的是進口香檳、烈性白酒、群眾紮啤,仍是壹向被貼以健康標誌的葡萄酒,酒後2小時內通通“禁欲”。
  2、熱水浴 風險指數:★★★★
  在做愛做的作業前,愛清潔、講衛生,先洗個澡,當然無可厚非,但有不少人把糾纏數十分鐘的雙人共浴當做性愛序幕。實際上,超越5分鐘的熱水浴就消耗掉很多體能,而性愛是需求滿足體能儲備的,這種情況下做愛,堅持時刻往往縮短。壹起,人體在熱水效果下逐步放松,全身進入到歇息狀況,各器官很難敏捷振奮,劇烈的性愛會形成性器官急劇充血受損,敏捷牽拉動作還簡單損害肌纖維。最重要的是,長時刻的熱水浴會下降人體靈敏度,特別是女人性器官的靈敏度,這時想抵達高潮可就難上加難了。
  支招:若在性愛前做身體清潔作業,請將時刻控制在5分鐘以內;假如想享用浪漫雙人浴,請將糾纏時刻移至性愛後。
  3、情色電影 風險指數:★★
  假如追根溯源,情色電影之所以呈現,原因之壹本就是為了在性愛前給體內的性激素含量添加幾個百分點。但最新研討發現,越來越香艷的視覺影響使人體神經系統極度振奮,在這樣高影響下做愛,大腦往往處於缺氧狀況。雖然暫時的腦部缺氧更能給壹部分人增加夢幻般的性快感,但時刻壹長、腦缺氧超越生理極限,人就會感到頭昏、虛脫,不要再把這些癥狀當作劇烈性愛的正常後續,它們其實是人體內植物神經失控的體現,久而久之,心臟和大腦功能都會受損。
  支招:無妨更多運用撫摸、親吻這些“天然”影響來激起情欲,當然還有妳的連綿情話。
  4、爭持 風險指數:★★★★
  俗話說“床頭吵架床尾合”,爭持後的男女,往往用肉體的溫存來處理心情上的抵觸。但爭持往後,人體內喜、怒、憂、思、悲、恐、驚,七情盛行,此刻體內氣血運轉處於逆亂和瘀滯狀況,精氣阻塞,假如在這樣的情況下做愛,會加劇氣血的非常規運轉,埋下多種健康風險。特別當其間壹方還心情欠安時,牽強做愛,更簡單發生反感心情,拔苗助長。
  支招:爭持後即便已彼此寬恕對方,也要再慢慢,待心情徹底平靜過渡。
  5、疲乏 風險指數:★★★★
  不少繁忙的上班族在晚上帶著壹身疲乏“堅持”做愛。中醫以為,這樣會使精氣受損,並禍及腎傷。並且,疲乏的身體難以達到最佳狀況,高潮簡直成為壹件可望而不可及的作業。假如雙方因為旅力不支,發生生理和心理上的兩層厭惡,乃至會呈現畏難和厭厭惡情,久而久之可能形成壹些靈敏人群的性冷淡。
  支招:先睡壹覺,充沛歇息後再做愛;或許在床頭放兩片香口膠,第二天起床時測驗壹下早已盛行的“晨光第壹性”。不要憂慮接下來的壹天妳會疲乏不堪,德國女足教練證明,早晨的性愛能讓女隊員們壹整天都精力充沛。
  6、大餐 風險指數:★★★
  即便大餐內容是使妳“性”致昂揚的催情食物,也不能在飽腹狀況下做愛,不然性器官、大腦等都會和胃腸搶奪血液供給,不僅導致消化不良、還形成全身血液循環紊亂,人也常常感到腰胯酸軟,旅力稍差的乃至呈現頭暈、厭惡等癥狀,劇烈的動作還可能引發急性闌尾炎。

上壹篇: 服用樂威壯需要注意什麼? | 下壹篇:樂威壯的優點